JAZE, EL JOVEN TALENTO PERUANO, ENTRE LOS FINALISTAS

obra de teatro malaga
CASTING OBRA DE TEATRO DIRIGIDA POR FRAN PEREA
30 noviembre, 2018
premio feroz
CONOCE LOS NOMINADOS A LOS PREMIOS FEROZ
5 diciembre, 2018

JAZE, EL JOVEN TALENTO PERUANO, ENTRE LOS FINALISTAS

batalla gallos

Si no sabes en qué consiste, no te asustes porque no se trata de maltrato animal, al contrario, es una batalla épica donde los mejores improvisadores lanzan sus palabras al contrincante. En este artículo te contamos todo lo que necesitas saber, porque quién sabe si puedes ser uno de ellos algún día.

batalla gallos

¿QUIENES PARTICIPARÁN?

Los jóvenes talentos que este año se congregan en este épico evento son 16. No lo tuvieron nada fácil porque para llegar a esta final tuvieron que pasar por las regionales y nacionales de sus respectivos países y “derrotar” a otras grandes promesas de este estilo.

Los participantes de esta edición son:

DOZER – Argentina
WOS (Subcampeón Internacional 2017) – Argentina
NEÓN – Bolivia
PEPE GRILLO – Chile
VALLES-T – Colombia
RVS – Costa Rica
YERIKO – Cuba
SWITCH – Ecuador
ARKANO (3er lugar Final Internacional 2017) – España
BNET – España
ACZINO (Campeón Internacional 2017) – México
RAPDER – México
ÍNDICO – Panamá
JAZE – Perú
KDT – República Dominicana
LETRA – Venezuela

batalla gallos

Entre estos participantes se encuentra el freestyler Jaze, el cual ya está en Vibuk, Arkano, gran talento español, del que podréis recordar su hazaña en el 2016 de estar rapeando más de 24 horas sin parar, RVS, que con solo dos años de experiencia rapeando consiguió pasar a esta final, o BNET, que consiguió derrotar al favorito ante más de 15.000 personas en el Wizink Center de Madrid.

¿DÓNDE Y CUÁNDO SE REALIZA?

Este año, por quinto año consecutivo, la sede de la Final Internacional de Red Bull Batalla de los Gallos se realizará en Argentina (Buenos Aires) en el Club Hípico Argentino (Av. Pres Figueroa Alcorta 7285, Núñez) el 9 de diciembre.

El horario dependerá del país donde resides. Si vives en Argentina, debes saber que abrirán sus puertas a las 10:00 de la mañana y comenzará  a las 12:00 del mediodía (GMT -3), pero si no es así, aquí te dejamos las horas para que no pierdas detalle:

– España: 16:00
– Colombia: 10:00
– Chile: 12:00
– México: 9:00 / 10:00
– Perú: 10:00

batalla gallos

¿PUEDO SEGUIRLA EN VIVO?

¡Por supuesto! Ya que las entradas están agotadas, puedes hacer un seguimiento desde donde quieras via streamming a través de Red Bull TV.

Ya sea a través de tu smartphone, desde tu Smart TV, o incluso desde tu videoconsola, entre otros, te aconsejamos que no te lo pierdas porque promete ser una final muy reñida.

Como ves, el talento no solo consiste en aprenderte un texto, una partitura, una coreografía…también consiste en adaptarte a cada momento y tener la capacidad de improvisar. Esperamos tu comentario para que nos comentes qué te pareció ¡nosotros no nos lo vamos a perder!.

Si todavía no estás registrado en Vibuk, haz click en el siguiente botón para registrarte.

REGÍSTRATE

Sigue al talento Jaze y forma parte de Vibuk como él. 

SEGUIR A JAZE

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.